Serah Terima dan Pelantikan Pengurus OSIS SMK Negeri 1  Ampelgading Masa Bhakti 2020/ 2021

Serah Terima dan Pelantikan Pengurus OSIS SMK Negeri 1 Ampelgading Masa Bhakti 2020/ 2021

28 Dec 2020 15:01:25 Admin 1 Dilihat 0 Komentar

SMK Negeri 1 Ampelgading, telah melaksanakan serah terima jabatan dan pelantikan pengurus OSIS masa bhakti 2019/2020 kepada pengurus OSIS masa bhakti 2020/ 2021. Acara tersebut dilaksanakan di Aula Cipta Gading SMK Negeri 1 Ampelgading pada Senin (28/12/2020) yang dihadiri oleh Dra. Lutfah Barliana, M.Pd selaku kepala SMKN 1 Ampelgading. Selain itu, acara tersebut juga dihadiri oleh seluruh wakil kepala sekolah, PTS, dan pembina OSIS.

Tujuan serah terima jabatan dan pelantikan pengurus OSIS yaitu melaksanakan amanat program kerja dari musyawarah OSIS yang tidak ada, sebagai bagian penguatan organisasi untuk keabsahan para pengurus, dan untuk memberikan motivasi serta dorongan kerja bagi kedepannya.

Serah terima jabatan dan pelantikan tahun ini memang sedikit berbeda dengan tahun sebelumnya. Namun, acara tersebut tetap bisa dilaksanakan dengan khidmat.

"Serah terima jabatan dan pelantikan pengurus OSIS tahun ini memang berbeda dari tahun sebelumnya, sangat sederhana karena dalam keadaan masa pandemi COVID-19, acara ini pun diadakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat. Pelaksanaan serah terima jabatan dan pelantikan pada hari ini berjalan dengan lancar, aman, dan sangat memuaskan" ucap Sudirman, S.Pd selaku pembina OSIs SMK N 1 Ampelgading.