Momentum Halalbihalal SMK Negeri 1 Ampelgading

16 Apr 2024 10:52:00 admin 1 Dilihat 0 Komentar

PEMALANG, JURNALISAMGA -  Acara halalbihalal yang diadakan di Lapangan Utama SMK Negeri 1 Ampelgading pada hari Selasa, 16 April 2024 terlaksana dengan penuh keceriaan.

Acara halalbihalal digelar tidak hanya menjadi momen untuk merayakan hari suci Idulfitri, tetapi juga sebagai kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi diantara seluruh warga sekolah.

Bertukar salam dan memaafkan satu sama lain di acara halalbihalal menjadi wadah bagi semua warga sekolah untuk meningkatkan keakraban dan kebersamaan.

Tidak lupa pengumuman penting disampaikan kepada siswa-siswi, salah satunya yaitu informasi mengenai Persiapan Seleksi Akhir Jembatan (PSAJ) bagi kelas 12, dan pengumuman pembelajaran daring untuk kelas 10 dan 11 dimulai tanggal 17-24 April turut diumumkan.

Penulis : Johanna Calista
------------------------------------