WORKSHOP PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DALAM PENULISAN PTK

20 Dec 2022 18:44:00 admin 1 Dilihat 0 Komentar

SMK N 1 Ampelgading telah melaksanakan kegiatan Workshop Peningkatan Kompetensi Guru dalam Penulisan PTK (penelitian tindakan kelas) pada Selasa, 20 Desember 2022 yang bertempat di SMK N 1 Ampelgading.

Adapun yang mengikuti kegiatan ini yaitu Bapak/Ibu guru SMK N 1 Ampelgading. Tujuan kegiatan ini dilaksanakan agar para guru bisa menyusun PTK dengan baik dan kualitas pembelajaran bisa lebih baik.

Kegiatan ini berlangsung dengan pembuatan proposal PTK, langkah-langkah pembelajaran yang dilakukan, dan metode yang digunakan dalam pelaksanaan PTK oleh Bapak/Ibu guru.

"Harapannya agar siswa dapat mendapat manfaat dari pengajaran guru yang lebih baik guna meningkatkan kualitas siswa, " ucap Moh. Soleh selaku LP3 Universitas Negeri Semarang.