SERAH TERIMA JABATAN DAN PELANTIKAN KEPENGURUSAN DEWAN AMBALAN

01 Apr 2022 22:11:00 admin 1 Dilihat 0 Komentar

Aris Ma'arifudin selaku Pradana putra SMK N 1 Ampelgading yang lama, telah menyelenggarakan Serah Terima Jabatan dan Pelantikan Kepengurusan Dewan Ambalan yang lama kepada Dewan Ambalan baru pada Jumat, 1 April 2022. Acara tersebut bertempat di SMK N 1 Ampelgading dengan Khaerul Umam, S.Pd sebagai pemimpin acara.

Adapun yang ikut berpartisipasi dalam acara tersebut yaitu para calon dewan ambalan, penegak bantara, dan penegak laksana. Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk mewujudkan karekter kepemimpinan. Acara tersebut berjalan dengan baik dan lancar.

Urba Perdana Setyawan dan Intan Fadhilah sebagai ketua Pradana Putra dan Pradana Putri yang baru memberikan harapannya. Semoga bisa menjalankan amanah yang telah dititipkan sebaik mungkin.

Semoga kedepannya bisa lebih kompak, berkompeten, dapat menjaga amanah, bisa meningkatkan kerjasama serta mengikuti aturan yang berlaku," ucap Aris Ma'arifudin.