PAMERAN PROJEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA DAN GELAR KARYA SENI DALAM RANGKA HARI SUMPAH PEMUDA

27 Oct 2022 22:00:00 admin 1 Dilihat 0 Komentar

Pameran Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Gelar Karya Seni Dalam Rangka Hari Sumpah Pemuda yang Ke-94

SMKN 1 Ampelgading telah melaksanakan Pameran Dan Gelar Karya Seni Projek P5 Dalam Rangka Hari Sumpah Pemuda Yang Ke-94 pada 27 Oktober 2022 di Lapangan Utama SMKN 1 Ampelgading.

Adapun yang menghadiri acara ini yaitu semua siswa kelas X dan XI, bapak/ibu guru serta koordinator kelas P5. Acara ini di awali dengan senam pagi, arak-arakan penyaji dari beberapa kelas dan yel yel yang dipersembahkan oleh kelas X dan XI.

Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk mengeluarkan bakat minat kreasi siswa kelas X dan XI dalam menyongsong hari sumpah pemuda dengan tema sesuai projek P5.

"Harapannya untuk semua siswa-siswi SMK N 1 Ampelgading bisa berkreasi dan menjadi anak P5 (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila) agar semua siswa mengerti tentang Projek Penguatan Pancasila tersebut, " ucap Muhammad Noor Muazam, S.Pd selaku koordinator kelas P5.